欢迎您!
石头古寨弥勒温泉2日自驾

2017-09-14 17:40:16.0 ?| ?作者:

摘要: “游石头古寨?泡弥勒温泉”休闲之旅.石林圭山镇有个完全用石头垒筑而成的石头砌成的村子,叫糯黑。糯黑村世世代代以山上的层石搭屋建房。

目的地

【石头古寨】石林圭山镇有个完全用石头垒筑而成的石头砌成的村子,叫糯黑。糯黑村世世代代以山上的层石搭屋建房。因为这里盛产一层层的石头,村民们就在平整的地方凿石,倚山建寨。糯黑村中到处都是大小不一形状各异的石板,房屋是用石板建造的,围墙、村路,连这里的鸡窝都是石板垒成的。

XQ[92U%H8D{~EH(3@27)_)D.png


D1?昆明—石林

(85KM/1个半时)--糯黑村—弥勒,全程约200KM,餐:中丶晚,住:弥勒

车队早9:00 昆明集合,发放车贴、对讲机及交待注意事项后出发。上昆石高速经过宜良到达石林收费站,沿九石阿公路抵达石林县糯黑村石头寨享用中餐。游览【石头古寨】,体验最淳朴的撒尼族文化,游览结束后驱车沿泸西方向前往弥勒,沿途欣赏春意浓浓的景色。用一路的陶醉陪伴我们到达弥勒县城,到达酒店后在酒店用餐,入住酒店,享受天然温泉SPA,空灵的音乐、清澈的矿泉、优雅的清香、全身舒缓的推拿,使你烦恼尽失。感受温泉放松筋骨,绝对是动静相宜的享受!晚上可自行游览弥勒县城,品尝当地特色烧烤、小吃。


D2?弥勒—昆明

全程约 140KM/2小时,餐:早丶中 ,自由返回昆明

睡到自然醒,早餐后可以继续泡温泉,也可自行驱车游览弥勒【人工湖】或租自行车游览,中午前退房后在酒店集合到弥勒县城享用弥勒传统菜中餐,中餐后在弥勒散团,队友自由返回昆明。建议逛逛【人工湖】,吃炸洋芋、木瓜水,还有弥勒知名的【卤鸡米线】,味道好极了。